Logiciels multimédia
Vendredi 29 Mars 2024
FAQ technique Photo Mixer 3.0

Q : Pourrais je graver le diaporama crée avec Photo Mixer et le regarder sur un lecteur dvd de salon ?
R : Pour pouvoir graver puis lire vos diaporaramas sur votre lecteur dvd de salon, vous devez les convertir auparavant dans un format lisible par votre lecteur (divx, mpeg, ...) . Vous pouvez réaliser cette opération avec le module de compression de Photo Mixer (cadre "Compression" de l'onglet "Création vidéo"). Utilisez ensuite votre logiciel de gravure habituel pour transférer le fichier converti sur un CD.

Accueil | Produits | Commander | Télécharger | Assistance | Liens | Contact
Copyright © 2004-2009 CCLA Software Tous droits réservés